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2007年 秋の新作のご案内です

バスティア
マスカルポーネのムースにキャラメルとパシオンのアクセントが特徴のお菓子。
地中海に浮かぶコルシカという、イタリアの影響を大きく受けた島イメージを表現しました。これにちなんでイタリアの素材マスカルポーネを、南フランスをイメージさせるアクセントとしてエキゾチックなパッションを使いました。
冬に出るチョコレート菓子の専門誌でも紹介されます。

モガドール
フランボワーズのペパンとマンジャリカカオの酸味の競演。

マロン キャフェ マキアート
フランス産マロンペーストとセントジェームスというグレードの高いラム酒の香りのムース。
キャフェのジョコンド・キャラメルのクレムー。


かぼちゃプリンのディプロマット
ハロウィンには欠かせない秋の味。
かぼちゃとスパイシージェノワーズ入りのバニラクリームの二層のプリン。

黒秋香(こくしゅうか)
黒ゴマと豆乳のブランマンジェを和陶器に流し、秋の実りを飾り付けた新作。

美濃陶器の中津川モンブランプリン
レニエの中津川モンブランをそのままプリンにしました。

秋の集大成
サツマイモのプリンにレニエロールをのせ、その上に中津川モンブランプリンのペーストと、日本人が秋を思う存分感じられる味覚をドカっと大き目の陶器に盛りつけました。

ミロアール・ショコラ オランジュ
ムースのショコラとオレンジのハーモニーをチョコレートのブラウニーが受け止めてます。

2007年秋の新作
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