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旬の素材 栗

フランス産のマロンクリームや焼き栗のペースト、そして和栗で有名な岐阜県中津川産の新栗。
シェフお気に入りの素材をふんだんに取り入れたスタンダードと新作たちです。

3種類のモンブラン
イタリア産とフランス産のマロンクリームを使用したモンブランと、レニエの中津川モンブランの3種をセットにしてみました。それぞれの違いをお楽しみください。

美濃焼栗醍醐味
レニエの中津川モンブランクリームを練り込みたっぷりの和栗と共に焼き上げました。

渋皮モンブラン
アーモンドクリームとパイのタルトの上に刻み栗のクリームとフランス産のマロンクリーム。木の葉の飾りをしたためて・・・

モンブランロティエール
フランス産の焼き栗のペーストをシェフが気に入り、パリのモンブランに仕上げた今年の新作。

中津川モンブラン
言わずと知れたレニエの名品。
新栗で楽しめるのは、旬のこの季節だけです。

Petit Gateau
旬の素材 栗
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