旬の素材 栗 |
フランス産のマロンクリームや焼き栗のペースト、そして和栗で有名な岐阜県中津川産の新栗。 シェフお気に入りの素材をふんだんに取り入れたスタンダードと新作たちです。
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3種類のモンブラン |
イタリア産とフランス産のマロンクリームを使用したモンブランと、レニエの中津川モンブランの3種をセットにしてみました。それぞれの違いをお楽しみください。
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美濃焼栗醍醐味 |
レニエの中津川モンブランクリームを練り込みたっぷりの和栗と共に焼き上げました。
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渋皮モンブラン |
アーモンドクリームとパイのタルトの上に刻み栗のクリームとフランス産のマロンクリーム。木の葉の飾りをしたためて・・・
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モンブランロティエール |
フランス産の焼き栗のペーストをシェフが気に入り、パリのモンブランに仕上げた今年の新作。
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中津川モンブラン |
言わずと知れたレニエの名品。 新栗で楽しめるのは、旬のこの季節だけです。
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