名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > Petit Gateau > 夏の商品

夏物アイテム集



左上:エキゾティックヨーグル

南国のフルーツをエキゾティックのジュレに閉じ込めてヨーグルトのパンナコッタとコラボレーション。

左真ん中:ベリーヌ・グリオット・シシリアン

シシリア産ピスターシュとグリオッティーヌのフォレノワール風ヴェリーヌ仕立て。

左前:マンゴー・ショコラ・ココ

なめらかプディングと夏らしいココナッツテイストのショコラパンナコッタ

右上:南国トロピカルティラミス

ティラミスをエキゾティックのジュレに閉じ込めて夏らしく仕上げました。

右真ん中:ベリーヌ・カクテル・フリュイ・ルージュ

苺のムースに、お米で炊いたクレーム・リ・オレと苺とオレンジのジュレにフレッシュフルーツ

右前:カシス・オランジュ

カシスとオレンジのリキュールを連想させる見た目に鮮やかな一品。


左上:抹茶プリンの紫陽花したて

抹茶のロールケーキの上に抹茶プリンと紫陽花に見たてた色とりどりの寒天ゼリー

左前:ジュレ・ド・カフェ・ベトナミーゼ

練乳風味のベトナムプリンとベトナムコーヒーゼリーのコンビネーション。

右上:泡キャフェ

ジュレ・ド・カフェとムース・オ・キャラメルの上には泡をふんわりあしらってカプチーノ風仕立て。

右前:新食感杏仁豆腐

南杏と北杏から作った本物志向の杏仁豆腐。ライチのお酒ディータを使ったゼリーとフルーツ。
ほんとに旬の商品短期間しか販売されません


ぺシェ・アンティエ

完熟白桃を丸ごと使って1つのお菓子にしてみました。冷たい桃のジュレと一緒にどうぞ。
7月初旬から8月中旬までの期間限定販売です。
Petit Gateau
旬の素材 栗
旬の素材 無花果 薩摩芋
人気商品 中津川モンブラン
人気商品 レニエの新キャベツ
マカロン
夏の商品
ショートケーキの日
カフェのご案内
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > Petit Gateau > 夏の商品