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お米のババロワ

お米を使った変わったお菓子になります。
お店の商品を少しアレンジしました。
材料
<<ビスキュイ・ナチュール>>
 卵黄 1個 
 卵白 2個
 グラニュー糖 40g
 小麦粉 40g
 バター 20g

<<キャラメル・バナンヌ・エ・ノワゼット>>
 バナナ 1本
 バター 適量
 グラニュー糖 適量
 ノワゼット 適量

<<ババロワ オ リ>>
 お米 20g
 牛乳 200cc
 グラニュー糖 24g
 卵黄 1個
 ゼラチン 4g
 生クリーム 100g
 キルシュ 適量
 バニラのさや 適量
 オレンジの皮 適量
 
<<仕上げ>>
 オレンジ
 いちご
 フランボワーズ
 ミルティーユ
作り方
<<ビスキュイ・ナチュール>>
 〕馭鬚縫哀薀縫紂偲を数回に分けて加え、メレンゲをつくる。
◆〕餡の中にメレンゲを少し加え、メレンゲと固さを合わせる。
 △鬟瓮譽鵐欧砲發匹掘∈ざりきる前に小麦粉を加える。
ぁ〕呂しバターを加える。6寸セルクルに流す。
ァ。隠沓亜遒韮横亜腺横喫焼成する。

<<キャラメル・バナンヌ・エ・ノワゼット>>
 .侫薀ぅ僖鵑縫哀薀縫紂偲を入れ溶かし、キャラメルをつくる。
◆[慇擇蠅砲靴織丱淵覆魏辰─∂屬瓩襦
 バターを加える。
ぁ.離錺璽奪箸魏辰┐襦
ァ.咼好ュイ・ナチュールの上にのせる。

<<ババロワ・オ・リ>>
 ‘蕕傍軻、お米、バニラのさや、オレンジの皮を入れお米を炊く。
◆.哀薀縫紂偲と卵黄をブランシールする。
 △豊,魏辰─∈ぜる。
ぁ〔瓩靴織璽薀船鵑魏辰─▲ルシュを加える。
ァ´とい鮃腓錣擦襦
Α.札襯ルに流す。

フルーツで飾りつけをする。
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