名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > お菓子教室 > バナナマーブルケーキ

バナナマーブルケーキ

中京テレビ”ピアット”で紹介された
牛乳パックで作れるバナナマーブルケーキです。
簡単につくれますので、ぜひお試しください。
材料
ホットケーキミックス 180g
バナナ 3本
刻みくるみ 75g
卵 3個
バター 105g
牛乳 大さじ4
グラニュー糖 105g
ココアパウダー 大さじ4
作り方
 .棔璽襪縫丱拭次∈重、卵を半量入れて混ぜる。
◆´,縫曠奪肇院璽ミックス、残りの卵の順で入れて混ぜる。
 バナナをザク切りにし、別のボールに入れフォークでつぶす。
ぁ´に刻んだくるみを入れて混ぜる。
ァ´△鉢い鮑ぜ合わせる。
Α(未離棔璽襪縫灰灰▲僖Ε澄爾筏軻を入れて混ぜる。
А´イ裡院殖海領未鬮Δ貌れ、よく混ぜる。
─〃燭法↓ぁ↓Α↓い僚腓貌れ3層にする。
 ┐鬟好廖璽鵑之擇かき混ぜマーブル状にする。
 600wの電子レンジで5分加熱する。
お菓子教室
お米のババロワ
抹茶のロールケーキ
チーズグラタン
バナナマーブルケーキ
バリブレスト
デコポンのショートケーキ
苺とバナナのブッシュドノエル
かぼちゃのパンナコッタ
クグロフアルザシアン
アールグレイ
タルトポワール
クレームダンジュ
スフレ オ ショコラ
メープルシフォン
桃の杏仁豆腐
ベークドチーズケーキ
オレンジゼリー
アッサムティーのティラミス
グレープフルーツのシャルロット
フォレノアール
ブランマンジェココ
メロンのミルフィーユ
ゴマのブランマンジェ
ゴマのチュイール
ミルクレープ
カトルカール
簡単マンゴープリン
簡単レアチーズケーキ
ロールケーキ
デコレーションケーキ
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > お菓子教室 > バナナマーブルケーキ