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苺とバナナのブッシュドノエル

ブッシュドノエルはフランスのクリスマスケーキになります。
レニエの人気商品リビエラの想い出をアレンジしてみました。
材料
<<生地>>
 卵白 150g
 グラニュー糖 162.5g
 小麦粉 50g
 チョコレート 50g
 カカオマス 10g

 生クリーム 
 グラニュー糖

 いちご 8個
 バナナ 2本

<<カスタードクリーム>>
 牛乳 500g
 バニラ
 グラニュー糖 100g
 卵黄 5個
 小麦粉 25g
 コーンスターチ 25g

<<ガナッシュ>>
 チョコレート
 (ダーククーベルチュール) 100g
 転化糖 10g
 生クリーム 100g
作り方
 .船腑灰譟璽箸肇カオマスを一緒にし、湯煎で溶かす。
◆〕馭鬚縫哀薀縫紂偲を加え、角がしっかりとたつまで泡立てる。
 泡立てたら卵白を流動性がでるように混ぜる。
ぁ〆ぜたら小麦粉を一気にいれる。
ァ‐麦粉をいれてさっくりツヤがしっかりでるまで均一に混ぜる。
Α´イ豊,鬚い譴覆ら、混ぜる。
   全部をまぜきらずに白いところが少し残るぐらいまで。
А々覆蠡泙棒乎呂鬚い譟絞る。
─.ーブンで焼成する。

<<カスタードクリームをつくる>>
 ‘蕕傍軻、バニラを入れ温める。
◆.棔璽襪僕餡を入れほぐしグラニュー糖を入れ白っぽくなるまで混ぜる。
 小麦粉とコーンスターチを合わせたものを加えて混ぜる。
ぁ_垢瓩慎軻を少しづつくわえながら混ぜる。
ァ‘蕕豊い鬚發匹掘⊃罎。
Α,發辰燭蠅掘▲張笋でてきたらバットに移しラップをして氷水で冷やす。

<<ガナッシュをつくる>>
 ‘蕕謀床重と生クリームを入れ火にかけ、沸かす。
◆(┐い燭薀棔璽襪縫船腑灰譟璽箸鯑れた所に注ぎ2〜3分放置する。
 しばらくしたらゆっくりと混ぜていく。
ぁ〆討喨置し混ぜる。

焼きあがった生地の上にクリーム、フルーツをのせ、巻く。
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