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アールグレイ

今回はお店の商品の紅茶を使ったケーキを紹介します。
紅茶の風味をぜひお試しください。
材料
<<ジェノワーズ・アールグレイ>>
 卵 2個
 グラニュー糖 60g
 セイロン 2g
 小麦粉 60g
 無塩バター 20g

<<ポンシュ>>
 水 200cc
 アールグレイ 5g
 グラニュー糖 70g
 
<<シャンティーショコラ>>
 牛乳 50cc
 チョコレート 70g
 生クリーム 300g

<<ガナッシュ>>
 生クリーム 70cc
 アールグレイ 5g
 ミルクチョコレート 70g
作り方
<<ジェノワーズ・オ・アールグレイ>>
 〆重とセイロン茶葉を合わせておく。
◆〕颪鉢,鯏鮴で温めながら、リボン状になるまで泡立てる。
 △砲佞襪辰診力粉を加えて、ゴムベラで混ぜ合わす。
ぁ_垢瓩慎軻を加えてゴムベラで混ぜ合わす。
ァ〇罎鬚劼い晋に流してオーブンで焼成する。
Α.献Д離錙璽困鬘緩腓縫好薀ぅ垢垢襦

<<ポンシュ>> 
 /紊肇哀薀縫紂偲とアールグレイを合わせて沸かす。

<<シャンティーショコラ>>
 ゝ軻を温める。
◆.棔璽襪縫船腑灰譟璽箸鯑れておき、,鮠しづつ加えチョコレートを溶かしながら混ぜる。
 泡立てた生クリームと△鮃腓錣擦襦

ジェノワーズ・オ・アールグレイにポンシュをうち、シャンティーショコラをのばしサンドしていく。
シャンティーショコラでナッペしていく。

<<ガナッシュ>>
 .◆璽襯哀譽い涼稷佞砲湯10ccを加え、茶葉を開かせる。
◆´,叛献リームを一緒に沸かす。
 湯煎で溶かしたチョコレートに少しづつ茶葉を漉した△鯑化させる。

表面にガナッシュを流す。
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