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タルトポワール

旬の素材、フレッシュの洋梨を使用してのタルトになります。
アーモンドクリームの香ばしい香りと洋梨の組み合わせをぜひお楽しみください。
材料
<<パート・シュクレ>>
 バター 120g
 グラニュー糖 80g
 アーモンドパウダー 40g
 卵 1個
 小麦粉 200g
 バニラ 適量

<<クレーム・ダマンド>> 
 バター 50g
 グラニュー糖 50g
 アーモンドパウダー 50g
 卵 1個
 小麦粉 5g
 バニラ 適量

 洋梨  1個
 アプリコットジャム

 チョコレート
 アーモンド
 ヘーゼルナッツ 
作り方
<<パート・シュクレ>>
 .丱拭爾鬚△蕕じめやわらかくしておく。
◆,笋錣蕕くしたバターにグラニュー糖を加え、すり混ぜる。
 アーモンドパウダーを加える。
ぁ〕颪鮠しづつ加える。
ァ‐麦粉を加える。
Α.丱縫薀┘奪札鵐垢魏辰┐襦

<<クレーム・ダマンド>>
 .丱拭爾鬚△蕕じめやわらかくしておく。
◆,笋錣蕕くしたバターにグラニュー糖を加え、すり混ぜる。
 アーモンドパウダーを加える。
ぁ〕颪鬚鮠しづつ加える。
ァ‐麦粉を加える。
Α.丱縫薀┘奪札鵐垢魏辰┐襦

型にパート・シュクレを敷き込む。
その中にクレーム・ダマンドを絞る。
洋梨をスライスし、上にのせる。
オーブンで焼成する。

アプリコットジャム、チョコレート、ナッツ類を飾り、仕上げをする。
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