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スフレ オ ショコラ

ふわふわのスフレタイプのチョコレートケーキです。
材料
牛乳 75cc
ココア 20g
グラニュー糖 20g
生クリーム 40g
バター 20g
チョコレート 75g
ミルクチョコレート 35g
全卵 2個分
卵白 2個分
グラニュー糖 40g

黒スポンジ 6寸1枚
サルタナレーズン 適量
作り方
 .灰灰△肇哀薀縫紂偲を合わせておく。
◆_垢瓩慎軻を,鵬辰┐襦
   ダマができないように混ぜる。
 生クリームとバターを鍋で沸かす。
ぁ.棔璽襪縫船腑灰譟璽函▲潺襯チョコレートを入れ、を加えて、チョコレートが少し溶けたら混ぜる。
ァ´△鉢い鮃腓錣擦襦
Α〕顳恩弔鬚箸ほぐす。
А´イ鉢Δ鮃腓錣擦襦
─〕馭鬚肇哀薀縫紂偲でメレンゲをつくる。
 メレンゲとГ塙腓錣擦襦
 型に黒スポンジをおき、その上にサルタナレーズンを並べる。
 生地を流し、オーブンで湯煎焼きをする。
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