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グレープフルーツのシャルロット

別立て生地を使ってのお菓子です。夏らしいデザートを考えて見ました。
中身のムースを変えるだけでいろいろなバリエーションを楽しめます。
ぜひお試しください。
材料
<<ビスキュイ・キュイエール>>
 卵黄 3個
 卵白 2個
 グラニュー糖 60g
 小麦粉 60g

<<ムース・オ・パンプルムース>>
 グレープフルーツ 1個
 ゼラチン 5g
 生クリーム 135g
 卵白 1個
 グラニュー糖 40g

粉砂糖
作り方
<<ビスキュイ・キュイエール>>
 〕馭鬚縫哀薀縫紂偲を数回に分けて加え、メレンゲをつくる。
◆〕餡の中にメレンゲを少し加え、メレンゲと固さを合わせる。
 △鬟瓮譽鵐欧砲發匹掘∈ざりきる前に小麦粉を加える。
ぁ々覆蠡泙棒乎呂鬚鯑れ生地を絞る。
ァ(敢重をふるう。
Α。隠沓亜遒韮隠以から15分焼成する。

<<ムース・オ・パンプルムース>>
 .哀譟璽廛侫襦璽弔離献紂璽垢魏垢瓩襦
◆〔瓩靴織璽薀船鵑魏辰┐襦
 冷めた△叛献リームを合わせる。
ぁ〕馭鬚蛤重でメレンゲをつくる。
ァ´とメレンゲをあわせる。

型に生地を敷き込みムースを流す。
冷蔵庫で冷やす。
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