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ブランマンジェココ

フランス語でブランは白、マンジェは食べ物を表します。
ココナッツの風味がする涼しげなデザートと紹介します。
材料
牛乳 500cc
ココナッツロング 200g
バニラのさや 1本
グラニュー糖 150g
ゼラチン 20g
生クリーム 100g
マリブ(ココナッツのリキュール)20cc
 {お好みで}
作り方
 ‐鍋に牛乳、ココナッツロング、バニラを入れ沸騰させる。
◆^貪戮海后
 グラニュー糖を入れ、溶けたらゼラチンを入れて溶かす。
ぁ.棔璽襪砲海靴覆ら入れ氷水に当てて22℃まで冷やす。
ァ。横押遒砲覆譴丱轡礇鵐謄に少しづつ入れていく。
Α〆ざればマリブを加え、14℃まで冷やす。
А〃燭棒乎呂魘囘に流し、冷蔵庫で冷やし固める。
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