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メロンのミルフィーユ

ご家庭でも簡単にできる冷凍パイシートを使ってのミルフィーユを作ります。
今回つくるカスタードクリームはいろいろなお菓子で活用できるのでぜひお試しください。
材料
冷凍パイシート 3枚

(カスタードクリーム)
 牛乳 300g
 グラニュー糖 60g
 小麦粉 15g
 コーンスターチ 15g
 バニラのさや 1本
 卵黄 3個

生クリーム
メロン 1/2個 
作り方
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◆。横娃亜遒韮横以焼き、おもしをのせ、その後15分焼く。

カスタードクリームをつくる。
 ‘蕕傍軻、バニラを入れ温める。
◆.棔璽襪僕餡を入れ、ほぐし、グラニュー糖を入れ、白っぱくなるまで混ぜる。
 小麦粉とコーンスターチを合わせたものを加え混ぜる。
ぁ_垢瓩慎軻を少しづつ加えながら混ぜる。
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Α,發辰燭蠅掘▲張笋でてきたらバットに移しラップをして氷水で冷やす。

パイ生地の上にクリーム、メロンをのせ仕上げる。
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