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カトルカール

焼くだけでできる簡単な日持ちのするケーキです。
仕上げもシンプルなので、ラッピングに注目してください。
材料
<<生地>>
 レモンの皮 1/2個
 卵 2個
 グラニュー糖 100g
 薄力粉 100g
 レモン汁 1/2個
 バター 100g

<<グラス・アロー>>
 粉砂糖 20g
 レモン汁 4g

 アプリコットジャム 適量
 ピスタチオ 適量
 オレンジコンフィ 適量
 
 アプリコットジャム
 溶かしバター
作り方
 .棔璽襪涼罎妊譽皀鵑糧蕕鬚垢蠅ろす。
◆´,離棔璽襪僕顱▲哀薀縫紂偲を加え、湯煎で温めながらリボン状になるまで泡立てる。
 △砲佞襪辰診力粉を加えゴムベラで混ぜる。
ぁ.譽皀鷭舛魏辰┐襦
ァ,△蕕じめ溶かしておいたバターを加える。
Α.僖Ε鵐彪燭棒乎呂鯲し、170℃で30分焼成する。
А‐得後アプリコットジャムをぬり乾かす。
─.哀薀后Ε▲蹇爾鬚弔る。
 乾いた生地にグラス・アローをはけでぬる。
 オーブンに入れて、乾かす。
 ピスタチオ・オレンジコンフィを飾り、仕上げをする。
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