名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > お菓子教室 > 簡単マンゴープリン

簡単マンゴープリン

中京テレビ「ピアット」にて紹介されたメニューです。
作り方もとても簡単なのでぜひお試しください。
材料
マンゴー 2個
牛乳 300cc
グラニュー糖 50g
ゼラチン 7.5g
ミント 少々
作り方
 .泪鵐粥爾鬘核腓砲ろし、さいの目に切りミキサーにかける。
◆‘蕕傍軻とこしたマンゴーを入れ、砂糖を加えふつふつするまで中火で温める。(1,2分)
 裏ごし器で裏ごしをし,ボールにとる。
ぁ.璽薀船鵑鯑れる。
ァ.丱奪箸筌棔璽襪防洪紊鯑れ、トロっとしてくるまで冷やしていく。
Α〕憧錣飽椶靴椴笋笋后(時間は器によって異なる。だいたい20〜30分)
А〇転紊欧縫潺鵐箸鬚里擦襦
お菓子教室
お米のババロワ
抹茶のロールケーキ
チーズグラタン
バナナマーブルケーキ
バリブレスト
デコポンのショートケーキ
苺とバナナのブッシュドノエル
かぼちゃのパンナコッタ
クグロフアルザシアン
アールグレイ
タルトポワール
クレームダンジュ
スフレ オ ショコラ
メープルシフォン
桃の杏仁豆腐
ベークドチーズケーキ
オレンジゼリー
アッサムティーのティラミス
グレープフルーツのシャルロット
フォレノアール
ブランマンジェココ
メロンのミルフィーユ
ゴマのブランマンジェ
ゴマのチュイール
ミルクレープ
カトルカール
簡単マンゴープリン
簡単レアチーズケーキ
ロールケーキ
デコレーションケーキ
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > お菓子教室 > 簡単マンゴープリン