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店内はいつも芳ばしい香りでいっぱい

フランス地方の伝統的なお菓子を中心としたレニエの焼き菓子。店内にはいつも焼きたての香りでいっぱい。
バターや小麦はもちろん、長谷川シェフが重要視しているのはアーモンドとの組み合わせだ。そして、しっかり火を通すのだが絶妙な火加減を行うことによって、焼いてなお新鮮という感覚を抱かせる。
長谷川シェフおすすめの商品の順次ご紹介させていただく。

コンベルサシオン
フィユタージュでりんごのコンポートとアーモンドクリームをタルトレットにし、上面のグラスロワイヤルはカリカリに焼き上げてあります。
フランス語で「会話」の意味があるお菓子。

レニエ風アップルパイ
丸ごとりんごを半分にして、そのまま焼き上げたレニエ名物のアップルパイ。

カヌレ
フランスの伝統菓子。
もっちりとした食感が特徴。

美味しいものを美味しい時期にご紹介
長谷川シェフの意向で、美味しい素材を美味しくなる時期にご紹介する・・・をモットーに、随時内容を更新していきます。お楽しみに。
Four Sec/Demi Sec
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