名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > 2008年春の新作

2008年春の新作

2008年春の新作として、新たに2つのプチガトーが仲間入りしました。

ガリゲットショコラ

苺のムースの中に苺のジュレのアクセント。
チョコレートのジョコンドでサンドしました。

ロゼ・プランタン

サンモレクリームチーズとマンダリンの2層のムースにローズとフランボワーズのコンフィチュールがアクセント。
色彩豊かに・・・春の商品
色とりどりの色彩豊かな春の商品は、目にも楽しい品揃えとなっております。
春桜・・・苺のムースを牛皮で包んだお菓子。
フランボアジエ・・・フランボワーズとダコワーズのお菓子。
バガテール・ピスターシュ・・・苺とピスタチオダコワーズのお菓子。
ポワリン・ダブリル・・・エイプリルフールに食べる魚の形をしたかわいらしいパイ菓子。
エキゾチック・レチー・・・南国フルーツのムースととライチのジュレフィエ。
ロゼ・プランタン・・・サンモレクリームチーズとマンダリンの2層のムースにローズとフランボワーズのコンフィチュールがアクセント。
ガリゲット・ショコラ・・・苺のムースの中に苺のジュレのアクセント。チョコレートのジョコンドでサンドしました。
バトーカシス・・・カシスの爽やかなムースとロイヤルティーヌのアクセント。
トリコロールピスターシュ・・・ピスタチオと苺の色彩豊かなお菓子。
2008年春の新作
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > 2008年春の新作