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苺フェアー2010



グルマンディーズ(左奥)

アーモンドたっぷりのシュー生地でクレームシャンティーとパティシエール、旬の苺を使ったバラの香りのジュレフィエを忍ばせた一品。

苺ミルクのレイヤードケーキ(左手前)

ベークドチーズケーキの上にマスカルポーネムースと苺のジュレで仕上げました。

エクレール・フレーズ(中央後)

クリームパティシエールとシャンティーの中に苺ムース。

バガテール・ピスターシュ(手前)

ピスタチオのダクワーズでクレームムスリーヌと旬の甘い苺をサンド。

ロゼ・フラガリア(最前)

ピンクのダクワーズの上にはたっぷりの苺、その中には苺とバラのジュレフィエ、苺のムースを忍ばせました。

フレーズ・マント(奥)

苺とミントのムースとホワイトチョコムースのお菓子。

タルト・フレーズ(中)

旬の苺をたっぷり使ったこの時期だけのタルト。

フレーズ・ピスターシュ(右)

苺のムースと安曇野産クリームチーズを使ったお菓子。


新作 ロゼ・フラガリア
ピンクのダクワーズの上にはたっぷりの苺、その中には苺とバラのジュレフィエ、苺のムースを忍ばせました。
苺フェアー2010
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