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2008年夏の新作



アミチエ(中央)

フランボワーズ風味のムースショコラに濃厚な抹茶をとじこめました。

マンゴー・ココ(右)

マンゴーとココナッツのムースで夏の夕日をイメージして作ったお菓子。

シブースト・ダナナ(左)

ココナッツ入りクラフティーとパイナップルのシブースト。
涼しげに彩る夏のスイーツ


ココナッツ・マンゴープリン(左上と右下)

ココナッツとマンゴーの2層の色鮮やかな夏のレニエの定番商品。

新食感杏仁豆腐(左下)

杏仁から作った本物志向の杏仁豆腐。
ライチのお酒ディーダを使ったゼリーとフルーツ。

ジュレ・ド・カフェ・ペイリーズ(右上)

ペイリーズ入りのカスタードクリームとコーヒーゼリーの組み合わせ。


エキゾティック・ヨーグル(上)

南国のフルーツをエキゾティックのジュレに閉じ込めてヨーグルトのパンナコッタとコラボレーション。

南国トロピカルティラミス(左下)

ティラミスをエキゾティックのジュレに閉じ込めて夏らしく仕上げました。

ジュレ・ド・カフェ・ベトナミーゼ(右下)

練乳風味のベトナムプリンとベトナムコーヒーゼリーの組み合わせ。


カシス・オランジュ(左)

カシスとオレンジのカクテルをイメージして作った夏限定のゼリー。

ディータ・オランジュ(右)

オレンジゼリーをライチのお酒ディータ風味で爽やかに・・・。


抹茶プリンの七夕・紫陽花仕立て

抹茶のロールケーキの上に抹茶プリンと紫陽花に見立てた色とりどりの寒天ゼリー。



苺のテリーヌ仕立て(左)

苺を贅沢に使用し、白ワインゼリーで閉じ込めた季節限定のテリーヌです。

オレンジとグレープフルーツのテリーヌ仕立て(右)

ひとつひとつ丁寧に房取りしたオレンジとグレープフルーツ、テリーヌの形のゼリー仕立て。


さくらんぼの米粉シフォン(左)

グリオットチェリー入りココアシフォンにさくらんぼを飾りました。

フォレノワール(右)

ダークチェリーとチョコレートの伝統菓子。


エキゾティック・レチー(左)

酸味の利いた南国フルーツムースの中にライチのムースを閉じ込めたお菓子です。

トロピコ(右)

ココナッツのダコアーズの上にディプロマットクリームとぺルノーで香りを付けたパインマセレ。


季節のショートケーキ

マンゴーをふんだんに使ったショートケーキ。
この時期限定のおすすめ商品。

2008年夏の新作
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