名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > 2010年夏の商品

2010年 夏物アイテム集

2010年夏物商品のご紹介です。
新作はコチラ。



苺のシブースト





苺のティラミスジュレ仕立て

今夏新作の苺のジュレにティラミスを沈めてみました。


フレーズ・プランタン

滑らかなとろけるプリンの上に旬の苺で作ったパンナコッタを流して沢山のフレッシュ苺をかざりました。


プランタン・フレーズ・ココリコ

マスカルポーネとホワイトチョコレートのムースに色鮮やかな緑のダコワーズピスターシュ。上にはココリコの香りをつけた苺のジュレをしのばせた苺ムースがアクセントに・・・。


コート・ダジュール

南国トロピカルのジュレフィエと爽やかなフロマージュのムースにアナナスのコンカッセ入り。


左:泡キャフェ

ジュレ・ド・カフェとムース・オ・キャラメルの上には泡をふんわりあしらってカプチーノ風仕立て。

右:カシスオランジュ

カシスとオレンジのカクテルをイメージして作ったゼリーです。


左:ココナッツマンゴープリン

ココナッツとマンゴーの2層の色鮮やかなプリン。涼しげなマンゴージュレをアクセントに・・・。

右:寝食感杏仁豆腐

南杏と北杏から作った本物志向の杏仁豆腐。ライチのお酒ディータを使ったゼリーとフルーツ。


左:エキゾティックヨーグル

南国のフルーツをエキゾティックのジュレに閉じ込めてヨーグルトのパンナコッタとコラボレーション。

右:苺のテリーヌ仕立て

丸ごと苺をジュレに閉じ込めてテリーヌのようにしました。
2010年夏の商品
新作
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > 2010年夏の商品