名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > 2010年夏の商品 > 新作

2010年夏の新作

EspumaGeleeTiramisu 〜エスプーマ ジュレ ティラミス〜
E.スペインの泡 G.フランのジュレ T.イタリアのティラミスを合わせたこの夏の新作定番カフェに苺とマンゴーをセットに致しました。



ベリーヌ・グリオット・シシリアン(後ろから2つ目)

ピスタチオムースとショコラパンナコッタとグリオットチェリーのさわやかなジュレの色鮮やかなベリーヌ。

ショコラ・マンゴー・ココ(一番後ろ)

ココナッツテイストのショコラパンナコッタにマンゴージュレとたっぷりのフレッシュマンゴーをトッピングした夏らしい一品。

苺のティラミスジュレ仕立て(後ろから3つ目)

フレッシュ苺をふんだんに使って作ったジュレに苺のムースとティラミスを沈めて涼しく仕上ました。

ババ・オ・エキゾティック(1番手前)

フランスの伝統菓子サバランの上に南国フルーツのジュレを流し現代風にアレンジした今夏新作ベリーヌ。
レニエのグラスシリーズ
夏季限定でグラスをショコラトリー・ド・セヌフォで販売しております。定番の人気商品に新たに新商品アールグレイ味も加わりました。
毎日ONE・スプーン・テイスティングも実施しておりますので気になるお味をぜひお試し下さい。
カフェ・ブールジョンにてクープドグラスもいただけます。

SEA CREAM 〜シークリーム〜
今夏の新商品!海の日の7月17日、18日、19日の限定商品です。

フランスのゲランド産の塩を使用したシュー生地にキュラソー島の青い海をイメージしてブルーキュラソーの寒天をトッピング。
クレーム・ディプロマットにもレッドキュラソーのグランマルニエで香り付け。

七夕特集!サマーバレンタインのアレンジ
大切な人に送るサマーバレンタインのプレゼントにぜひどうぞ。

2010年夏の商品
新作
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > 2010年夏の商品 > 新作