名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > レニエのお正月

2008’お正月特別メニュー

レニエのお正月メニューをお楽しみください。
ガレット・デ・ロワ
フランスで古くから愛されてきた伝統菓子です。フェーブという小さな陶器が一つだけ入っていて、切り分けたときそれに当たった人は1年間いいことがあると言われています。アーモンドクリームと渋皮栗入り。(\2,310.)



新春お抹茶プリン
美濃焼きの器に抹茶のプリンと縁起の良いものを飾りました。(\630.)


福かごもり抹茶モンブラン
和栗と抹茶ロールの新年仕立て。(\462.)


迎春モンブラン
干支の鼠の芋を飾ったみんなが集まるお正月だけのモンブラン。


レニエのおせち風焼き菓子重箱(2段)
和風素材をふんだんに使ったレニエオリジナル年末年始のお使い物。新年の色々な願いを詰め込みました。(\3,570)


おめでたロール
まめでくりくりかきこめロール。黒豆と栗と干し柿と芋を使ったきな粉と米粉のロールケーキです。


レニエのお正月
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > レニエのお正月