名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > レニエのお正月2010

2010’お正月特別メニュー

レニエのお正月メニューをお楽しみください。
ガレット・デ・ロワ
新年を祝うフランスの伝統的なお菓子で、パイの中にアーモンドクリーム、その中にはフェーブという小さな陶器が1つ入っていて、切り分けて食べる際に、それにあたった人は1年良いことがあると言われています。

おめでたロール
まめでくりくりかきこめロール。黒豆と栗と干し柿と芋を使ったきな粉と米粉のロールケーキです。

福袋
年に一度の福袋、今年は何がはいっているかな?

重箱シリーズ
お正月のアレンジメント
お正月にちなんだアレンジメントをご用意いたしております。

迎春モンブラン
和の食材をたっぷり使った贅沢な一品。
今年の干支のとらを彫ったさつまいもの甘露煮がなんとも愛らしい。




鏡もちプリン(手前左)

カスタードプディングにたくさんのフルーツを飾ったお正月限定商品。

福かご盛り(手前中央)

抹茶スポンジで抹茶のムースをサンドして和の素材でかざりました。

獅子舞の抹茶ムース(手前右)

お正月ならではの獅子舞カップに抹茶のムースを流しました。

新春抹茶プリン(後方左)

抹茶のロールケーキの上に抹茶のプリンを乗せて寅のさつまいも甘露煮を飾りました。

迎春モンブラン(後方右)

和の食材をたっぷり使った贅沢な一品。今年の干支のとらを彫ったさつまいもの甘露煮がなんとも愛らしい。
レニエのお正月2010
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > レニエのお正月2010