名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > レニエのお正月2011

2011’お正月特別メニュー

今年もレニエのお正月メニューをお楽しみください。


迎春モンブラン(後方右)

和の素材をたっぷり使った贅沢な一品。
今年の干支のうさぎをさつまいもの甘露煮で作ったなんとも可愛い一品。

獅子舞のフルーツプリン(手前右)

カスタードプディングにたくさんのフルーツを飾りました。

福かご盛りモンブラン(手前左)

抹茶スポンジで抹茶のムースをサンドして和の素材で飾りました。

新春抹茶プリン(後方左)

抹茶のロールケーキの上に抹茶のプリンをのせて兎のさつまいもの甘露煮をかざりました。

お正月の苺ムース(手前中央)

苺のムースをお正月限定カップに入れて「福」来る新年にどうぞ…。

賀正の抹茶ムース(中央)

和の素材を使ってお菓子屋らしく洋風に飾りました。
お正月のアレンジメント
お正月にちなんだアレンジメントをご用意いたしております。
配送も承ります。

美濃焼栗醍醐味
レニエの中津川モンブランクリームを練り込みたっぷりの和栗と共に焼き上げました。

レニエのお正月2011
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > レニエのお正月2011