名古屋のケーキ屋さんレニエ
名古屋のケーキ屋さんレニエのトップページ名古屋のケーキ屋さんレニエのプチガトー名古屋のケーキ屋さんレニエのアントルメ名古屋のケーキ屋さんレニエの焼き菓子名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラ名古屋のケーキ屋さんレニエの通信販売名古屋のケーキ屋さんレニエの概要
 > Top > 2011'夏の商品 > 2011'夏の新商品

2011'夏の新商品


フロマージュクリュクーリーメランジュ(税込\483.)
クリーミーなフロマージュムースにブルーベリーのムースをしのばせて、フランボワーズのクーリー付き。

ティラミス・ルージュ・ノワール(税込\483.)
赤と黒の数種のベリーをゼリーにして、ティラミスをあわせました。

ティラミス・ジュレ・エスプーマ(税込\420.)
ティラミスと新食感泡のゼリーのコラボレーション。

真夏のアイテム

ババオエキゾティック(税込\525.)
サバランにトロピカルフルーツのジュレをあわせて夏風デザート。

カシスオランジュ(税込\525.)
カシスとオレンジのカクテルを思わせる一品をジュレで表現しました。

新食感杏仁豆腐(税込\525.)
本来寒天を使用して作られる杏仁豆腐をゼラチンを使用してお菓子屋ならではの食感に仕立てました。

ココナッツマンゴープリン(税込\525.)
滑らかとろけるプリンにマンゴープリンとゼリーをトッピング。

オレンジとグレープフルーツのテリーヌ仕立て(税込\420.)
夏においしい柑橘フルーツをふんだんにとじこめたテリーヌ仕立てのゼリーです。

ジュレドカフェベトナミーゼ(税込\525.)
ベトナムコーヒーをイメージしたコーヒーゼリーと練乳ゼリーの組み合わせ。

シブーストダナナ(税込\483.)
夏のフルーツパイナップルをシブーストにしました。

マンゴー・エテ(税込\630.)
ボリューム満点のプディングを夏らしくアレンジ。

2011'夏の商品
2011'夏の新商品
2011'夏のイベント
2011'夏 カフェの新メニュー
Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
名古屋のケーキ屋さんレニエのアクセスマップ
名古屋のケーキ屋さんレニエのカフェ ブールジョン
名古屋のケーキ屋さんレニエのショコラトリ セヌフォ
名古屋のケーキ屋さんレニエのお菓子教室
名古屋のケーキ屋さんレニエの季刊誌レニエ物語
名古屋のケーキ屋さんレニエのスタッフ募集
名古屋のケーキ屋さんレニエのメールマガジン
名古屋のケーキ屋さんレニエの栗特集
 > Top > 2011'夏の商品 > 2011'夏の新商品